VA A DEJAR UN SITIO WEB DE SANOFI x

Está a punto de abandonar una web de Sanofi y accederá a otra página web donde no se aplica nuestra política de privacidad. Sanofi no se hace responsable del contenido de dicha web externa.
Sanofi logo Este sitio está dirigido a residentes en España

Política de Privacidad

Sanofi tratará los datos personales que Usted nos facilite conforme a la Ley Orgánica 15/1/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás normativa vigente. A estos efectos, Sanofi le informa que estos datos serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal, titularidad de Sanofi-aventis, S.A., debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos Personales, con la finalidad de gestionar la Plataforma del Colaboratorio así como enviarle comunicaciones al respecto.

Sanofi no venderá, alquilará, compartirá, distribuirá u ofrecerá de otra manera sus datos a terceros fuera del grupo de empresas de Sanofi, a no ser que deba hacerlo por motivos legales o reglamentarios. Sin embargo, los datos ocasionalmente podrán ser transferidos a terceros que actúan para o en representación de Sanofi, para el procesamiento conforme a las finalidades para las que los datos habían sido recogidos.

Sanofi le informa asimismo de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales enviando un correo electrónico justificando debidamente el alcance de su solicitud a INDUCT a la dirección C/ Lepanto 287 Ent. 1. 08025 Barcelona, España. Usted se compromete a comunicar a la mayor brevedad posible a INDUCT cualquier modificación y rectificación de sus datos de carácter personal a los efectos de que la información contenida en los ficheros de Sanofi esté en todo momento actualizada.


Este sitio está dirigido a residentes en España

logo Sanofi © 2015 Sanofi-aventis, S.A. Todos los derechos reservados.
Última modificación: Noviembre 2015